гроб, наполненный голубыми розами

Вы лежали в гробу, приоткрывши свой рот
На ресницах осыпалась тушь...
Рядом с вами стоял новый ваш самолет,
И склонился над трупом ваш муж...

Я любила ваш голос и ваше лицо,
Тонкий стан ваш, обтянутый курткой
На поломанном пальце надето кольцо,
Как у немцев, на среднем и хрупком...

Я стояла вдали ,все мелькали вокруг
В своих черных, нелепых мешках..
Я была в белом платье, с укором подруг,
Я направилась к вам неспеша.

Прикоснулась рукой к вашей впалой щеке,
Провела пальцем к белому рту,
Капля крови застыла в губах уголке,
Я ее острым ногтем сотру.

Я хотела сказать вам ,что я вас люблю,
Я хотела прижать вас к груди,
Я не думала даже ,что вас я убью...
Но уже ваша жизнь позади...

Я любила вас сердцем всем и всей душой,
Я любила в вас каждый ваш жест..
Но увы, в вашем сердце нашелся другой,
Ведь оно не на тысячу мест...


Рецензии
Не знаю чем, но зацепило! С уважением Шатун.

Медведь-Шатун   13.09.2013 19:30     Заявить о нарушении