Лишь вчера я была слабой

Лишь вчера я была слабой.
Грусть-печали глотая таблетку,
Я согласна была на 'хотя бы',
Что случается крайне редко.

Не поймаю пусть птицу удачи,
Я сама себе вольная птица.
Пусть другой над судьбою плачет -
Мне хандрить и ныть не годится.

Улыбнусь и смахну слёзы.
Настежь дню распахну клетку.
Где шипы, быть должны и розы...
Снова с жизнью играю в рулетку.


Рецензии