Время песен пришло

Там, в долинах Ливана,

Расцветает лаванда.

Время песен пришло,

Кто их мне пропоет?

Я любовью больна,

Но мой милый далек.

Мой любимый, очнись,

Поскорее явись,

Жду тебя, не дождусь,

Изгони с сердца грусть.

Накорми, мой родной,

Из хурмы пастилой

И устрой ты мне ложе

Из цветков алых роз.



Помоги мне, о, Боже,

Избежать всех угроз.


Рецензии
Понравилось! Красиво! С праздниками Вас!

Галина Вайтран   01.05.2013 16:27     Заявить о нарушении