Рассыпалось лукошко...

Рассыпалось лукошко
алмазных звёзд в ночИ,
и лунною дорожкой
бегу я к ним в тишИ.

В алмазном блеске тАя,
торопится душа,
навстречу ей из рая
распахнуты врата.

Как долог путь тернистый
земного существа,
внизу в тумане мглистом
остались дерева.

Осталась жизнь без сказки,
из горьких нужд и бед.
Слеза-алмаз в тетрадки
запишет мой портрет.


18 ноября 2009
Orange, CT, USA


Рецензии