Чашка кофе на моем столе дымится...

Чашка кофе на моем столе дымится,
Сигареты сладко-горькая затяжка.
Мысли где то далеко с душою тяжкой.
Уж которую неделю мне не спится...

Отчего же мне тебя так не хватает?
Я не мальчик,видел слёзы расставанья
Знавал счастье и в глазах в любви признанья
Кто подскажет мне,кто даст совет,кто знает?!

Отчего нас опыт ничему не учит?!
В своем эго счастье часто упускаем
На кофейной гуще после мы гадаем
В чём не правы?Кто обиду нам озвучит?...

Ты простишь ли, ненаглядная, меня?
Я прошу тебя, обиды позабудь!
Не придется больше нам с тобой хлебнуть
Обжигающего нервы струн огня!...

Чашки кофе на моем столе дымятся.
Сигареты сладко-горькой пеленою.
Я люблю тебя и счастлив лишь с тобою
В эту ночь о том спешу тебе признаться


Рецензии