Не говори...

Последний стих - как первое письмо...
То, что отправить - так и не решилась.
Сама себя - проверила на вшивость...
А Вас... Да кто бы Вас проверить - смог?

Всё - пустяки. Пустая - маета.
Не отделить от фальши - настоящесть.
Вы правы - я безмозгла и гуляща,
Прозрачна - так, как эта, и - как та.

***

"Я к Вам пишу - чего же боле...?"
Выводит партию - Лилит.
"Теперь, я знаю, в Вашей воле..."
Не верь. Не бойся. Отболит.

***

И вот - итог. Очередной - стишок...
Да просто - зарифмованная проза...
И эта - нерешительная поза...
Да, Вам не видно... Вот и хорошо.

Не видно. Хоть и знаете - давно.
... Смотрю в окно. Курю - и улыбаюсь.
Глагольной рифмой - навсегда... Прощаюсь?
Я улыбаюсь. И смотрю - в окно.

PS:
А всё же снег - такой же, как - тогда...
/Не говори! - "Замёрзшая - вода..."/


Рецензии
Да, Катя - отболит...
Клин клином, говорят?
Жаль - клиньев подходящих мало...
Но у тебя в стихе явилася Лилит,
А ей подходит рифма - победит!
Я верю, что победе над тоской положено начало.

Миравсемвсегда   02.05.2013 11:21     Заявить о нарушении
Не знаю... над тоской ли, над собой...

Катя Селюк   04.05.2013 15:46   Заявить о нарушении