Любовь..

Любовь коварный искуситель!!!
Палач амурный простаков!!!
Безумства сладостный вершитель!!!
Обманщиков, прикрытый льститесь!!!
Взгляни, кому даруешь ты, любви томленья.
Проказник глух, и  льстимый, славой своих побед,
Над узником любви, над заключенным в сети, ловкие свои,
держа в руках победоносный флаг!
вердикт, выносит чудаку, что бредит, от любви к нему.


Рецензии