Позывные Весны

               1....Только при чистом небе возможно поступательное движение,
                когда Свет Мой ничем не закрыт...
               Диктовка от 08.09.04.
               ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
               Интернет-сайт < www.otkroveniya.ru >

     Зеленеют мохнатые сосны,
     Ловят солнце в потоке лучей,
     Расчертив снеговые заносы
     Голубыми тенями ветвей.

     Как над ними раскинулось Небо
     В первозданной своей красоте,
     Головою припасть мне к сосне бы,
     С ней сливаясь в порыв к Высоте!

     В парке тропки заснежены мартом,
     Но ручьёв тихий бег – не унять
     Я опять, словно школьник за партой,
     Жду звонка, чтобы снова начать!

     ЖИТЬ начать – без конца, но сначала,
     Чтоб с Весной в Синеву воспарить!
     Снова Жить, чтоб Душа не устала
     Вместе с Богом, с Любовью творить!!

     24 марта 2013. Домодедово.

Фотография из Яндекс-картинки. Автор фото неизвестен.
    


Рецензии