М

Сколько раз ты был моим?
Не помнишь? и я вот тоже сомневаюсь
на что хватило времени двоим?
я знаю... да, ты тоже знаешь...

нам было хорошо, ты помнишь?
так, как-то страстно, горячо
тот взгляд, особенный не скроешь,
меня ты до конца и не прочел

А у тебя гостил мой запах и зубная щетка,
моя улыбка, мой громкий оргазм
в айфоне не одна моя голая фотка
с тобой я серьезно входила в экстаз..

Подумала, и ты появился в онлайне...
представила, вспомнила, к черту! зачем?
ты начал лайкать меня в инстаграме?
Чтоб не забыла тебя я совсем??...


Рецензии