Признание

Ты мне нравишься ...
Эти три слова можно и прочесть ,
Или все таки и спеть ...
Если петь то лучше с гитарой ,
Если читать то лучше стоя
И в руках держа букет каких нибудь цветов ,
или просто , с розой
Я ни как не могу забыть тебя ...
Ни как не могу забыть твою улыбку
И хоть в орфографии
Не смыслю ни черта ...
Я все ровно скажу прекрасных три вот этих слова
И в любой момент ... Могу их повторить
Заново сказать ... И цветы опять же подарить ...
И теперь ведь просто так ...
Просто так за то , что ты живешь в вот этом мире ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.