Отвосходное

разрешите простыть, на ветру ваших слов
что гоняют волну за моим горизонтом
начихать на судьбу и на всех докторов
и для вас умереть и частично и оптом

у меня за бортом ваша мёртвая зыбь
на Душе тошнота на качелях психоза
так и манит к себе марианская глыбь
без весла не уйти, не пускает, стервоза

вот и новый рассвет, а за ним тишина
значит надо грести, потихоньку, табанить
что б не сбиться с пути, за закатом земля
штиль меня не найдёт, не догонет - не та прыть


Рецензии