я люблю тебя

Я буду любить тебя нежно,
Очень долго без перерыва,
Пусть жара будет или снежно,
Как во время огромного взрыва.

Я не буду тебя пресовать,
Ни к чему это, ты же взрослый.
Буду рядом , смогу понять.
Лишь бы все это было серьезно.

И не нужно мне ничего,
Не айфонов, не виллы, не яхты.
Лишь немножко тепла твоего,
Вместе нам не страшны преграды.

Показывать ревность не буду,
Не достоин ты этих истерик.
ведь ты мое нежное чудо,
А я твой покорный холерик.

Я смогу подарить тебе сына...
Или дочку... А может двойню?
Только б знать ты моя половина....
Только б знать и не сдастся без бою.....

© О. А. С.


Рецензии