Я забуду и не буду...

Я забуду и не буду...
    Буду!
       Буду!
          Буду!
             Буду!
Я забуду - на всегда...
    Всегда!
       Всегда!
          Всегда!
             Всегда!
Вспоминать - тебя не буду...
    Буду!
       Буду!
          Буду!
             Буду!
Ты мне - больше не нужна...
     Нужна!
        Нужна!
           Нужна!
              Нужна!
Я хочу - тебя забыть...
   Быть!
       Быть!
           Быть!
              Быть!
Ни чего я не хочу...
     Хочу!
        Хочу!
            Хочу!
               Хочу!
Не хочу - тебя любить...
    Любить!
       Любить!
          Любить!
             Любить!
Все - тебя я не люблю...
    Люблю!
        Люблю!
           Люблю!
              Люблю!


Рецензии