Безответная любовь

Безответная любовь ( женский вариант)

Повстречать свою любовь я не чаяла
Словно льдинка на душе , вдруг растаяла...
Но не радует меня солнце ясное
Не зажгло тебя мое сердце страстное ...

Не нашла к тебе я слово заветное
Ох.. и злая ты любовь безответная ...
По ночам и светлым днем сердце мается
Только видно одиноким останется...

Почему же все вот так получается ?
Мне взаимная любовь не встречается
Поздним вечером ребята с подружками
Вдоль реки гуляют тропками узкими

Унеси меня лошадка в чисто полюшко
Там поплачу над своей горькой долюшкой
Остается только ждать и надеяться
Будто что то в жизни вдруг переменится ..


Рецензии