Ты меня не забыл...

 Ты  меня  не  забыл…
Сердце  мне  подсказало.
Ты  так  сильно  любил,
Но  тогда  я  не  знала…
 
Ты  меня  не  забыл…
И  искал  со  мной  встречи.
Только  робким  ты  был,
Думал,  что  не  замечу…
 
Ты  меня  не  забыл…
Я  тебя  тоже  помню.
Под  балконом  ходил,
И  грустил  ночью  темной…
 
Ты  меня  не  забыл…
По  глазам  твоим  вижу.
Ты  входи  в  мою  жизнь,
Я  тебя  не  обижу…
 
Ты  меня  не  забыл…
И  я  этому  рада.
Ты  любовь  сохранил,
Это  наша  награда…


Рецензии