***

Ну вот опять я ломаю пальцы,
Кусаю губы, чешу запястья.
В мечтах танцую с тобою вальсы.
Хотя, по правде - в кровати сальсу.
И добродушненько улыбаюсь
Тебе при встрече, хотя, ты знаешь?
Я так нелепо сейчас скрываюсь,
Что ты,как кошка со мной играешь.
Ты пишешь милой, смешной девчонке,
О том, как хочешь и даже любишь.
По мне,ты каждой своей болонке
Подобный бред ежеминутно строчишь.
Блин,так хотелось тебе признаться.
Но вот загвоздка - не знаю в чем я!
Возможно, когда приду сдаваться...
Болонка выше,жаль, я ей не ровня.


Рецензии