Я прочла любовь...

Я прочла любовь,
По твоим глазам –
Бесконечный  зов
К синим небесам…

Я прочла любовь,
По твоим слезам –
На дорогах снов
По  чужим мирам…

Я прочла любовь
По твоим шагам –
В шепоте ветров
Эхом  к  облакам…

Я  прочла  любовь
По твоим стихам –
Строки нежных слов
С болью пополам…

Я прочла любовь,
По твоим губам –
На краю грехов
Мой душевный Храм…

Я  прочла любовь
По твоим рукам –
Крыльям без оков
Душу я  отдам…

Я прочла любовь
В сумрачной  ночи…
Я  прочла любовь
В отблеске свечи…

Я прочла  любовь,
Чувства не тая….
Я прочла любовь –
Я  твоя…..


Рецензии