я был в той комнате

я был в той комнате
она мне отрывалась
и открывала тайны
и покои

я был в той комнате
и на меня смотрели
и разговоры разные
герои

я был в той комнате
она меня хотела
ждала, ласкала,прыгала
игралась

я был в той комнате
не чёрно и не бЕло
она страдала
я страдал
икалось

я был в той комнате
мы праздновали лето
жару и солнце
день чудесный
понедельник-воскресение

я был в той комнате...
и сердце билось вновь...
и я нашел...
и снизошло...
конец...

стихотворение...


JB
01:05:2013


Рецензии