Загрустила подружка береза...

 Загрустила  подружка  береза,
И  понуро  повесила  ветви.
Что  пускаешь  ты  горькие  слезы?
Отпусти  все  печали  по  ветру…
 
Посмотри,  как  он  нежно  играет,
Раздувает  и  треплет  листочки.
О  тоске  твоей,  милая,  знает,
Понимает,  помочь  нужно  срочно…
 
Ты  открой  ему  тонкую  душу,
Расскажи,  что  тебя  так  тревожит.
Он  готов  тебя  сутками  слушать,
Твое  горе  развеять  поможет…
 
Ведь  не  зря  каждый  день  прилетает,
От  тебя  он  хранит  свою  тайну.
О  любви  твоей  ночью  мечтает,
И  о  счастье   необычайном…
 
Веселится  подружка  береза,
Распустила  кудрявые  ветви.
Позабыла  про  горькие  слезы,
И  о  чем-то  все  шепчется  с  ветром…      


Рецензии