Плакала туча

 Плакала  туча,
Серым  дождем.
Ветер  за  кручей,
Грусть  все  о  нем…
 
-Где  же  ты  ветер?
Приди  поскорей.
Темную  душу
Мою  обогрей…
 
Будем    по небу,
Вместе  летать.
Где  бы  ты,  не  был,
Тебя  буду  ждать…
 
Облаком  белым,
Мечтала  я  быть.
Вместе  с  тобою,
Рассветы   любить…
 
Как  же  ты  ветер,
Меня  позабыл?
Понять  не сумел,
Как  дорог  мне  был…
 
Плакала  туча,
Серым  дождем.
Ветер  за  кручей,
Грусть  все  о  нем…               


Рецензии