Нули...

Как ты там? Как живется?
Не икается, когда я вспоминаю?
Мне тут весело- и пишется и поется.
Только понял -людей я не понимаю…
Знаешь, все передряги и встряски
Придают таки сочность жизни.
Как невзрачные неувязки
Протекли из прошедшего в мысли…
Как толпа, увидавшая чудо,
Эти мысли – что только осталось…
И порою, в такие минуты-
Только стерзанность и усталость...
Жизнь так устроена-мы бываем одни:
Запятые - точки, и вместо единиц нули


Рецензии