Минусы

Он думает лишь о прекрасном,
Питает он, надежды о любви.
Нет мыслей больше об опасном,
Всё лучшее, конечно, впереди...

Он думает, что нету боли,
Что нет обмана или зла,
Единственное, не хватает воли,
Чтоб отличить реальность от добра...


Рецензии