У души я спрашивал...

( из сб. " Калейдоскоп " )


У души я спрашивал :
Я умру , а ты ?
Где граница "нашего " ,
У какой черты ?
Мне душа ответила :
Ты ли не со мной ?
У души с поэтами
Путь совсем иной .
Не чертоги вышние ,
Не гореть в аду ,
Мы повсюду лишние ,
Смерть для нас табу .
Мы навеки втиснуты
Между строк своих ,
Где последней истиной
Для поэта - стих !


2013


Рецензии