Предложение руки и сердца

Душой чиста и непорочна,
Невинна,девственна,добра.
Обет любви хранишь ты прочно,
Тут лишь моя душа темна.

Гордец,презревший всех людей,
За слабости и смертные пороки,
Беснуюсь я в компании чертей,
Забыв о страшном Божьем Роке.

Ты светочь в сердце для меня
И повторять я не устану:
*Когда ты выйдешь за меня?*
И быть безбожным перестану.


Рецензии