Скучаю

Скучаю? Разве может слово это
Тебе сказать, что чувствую сейчас?
Весна продрогла, заблудилось лето,
И свет звезды споткнулся и погас.
 
Скучаю? Ты помножь его на сотни
Таких же выжженных разлукой слов.
Я ис-че-за-ю.! Я лишь слабый оттиск.
Я гул твоих рассерженных шагов.


Рецензии
ух!..
мне очень понравилось!

Татьяна Смолякова   07.06.2013 17:14     Заявить о нарушении