Леди Aloofness

На машине несётся упрямо,
мелькает из ряда в ряд.
Хорошо, что не знает мама -
на спидометре 160.

Деловой день давно начался.
Её ждёт каждодневный парад.
Кто по жизни так разогнался,
Тот не ищет путей назад.

Снова встретят её проблемы,
Снова будут звонки вперехлёст
Снова будет потрачено время.
Этот день - он был вновь не прост.

Часы мереют жизнь беспощадно.
Её некому вновь встречать.
Ей уже 35.
Как досадно!
И никто в ней не видит мать.

Она вытравила в себе чувства
Ради цели своей и мечты.
Она думала, это искусство -
Быть с большими людми "на ты".

Называют её "бизнес-леди",
Но никто не зовёт родной,
И привыкли уже соседи,
Что её новый дом пустой.

Но она
вновь сквозь жизнь несётся,
Обходя
тихоходных мужчин.
Толкают землю
навстречу солнцу
протекторы ещё шин.
              (А.Б. 01.05.13.) 


Рецензии