Однажды в Америке... или чуть более того

Это  было  однажды  в  Америке…
Я  познакомилась  с  ним  в  кафе  “У Анжелики".
Он  оказался  художником  с  богатым   опытом  жизни.
Мне  захотелось, чтобы  он  рассказал  мне  о  мире.
Тогда  он  открыл  Библию  и  прочитал:”Блаженны  кроткие,..
Нищие  духом...”, святые…
Я  все  поняла, и  полюбила  его  навсегда.
Я все поняла…И в Небе для меня зажглась
Звезда!!! светла!! о да!!))

2007 июль-август+2023год

П.с.: Америка...это как у Федорушки Достоевского ...Новый какой-нибудь Мир....где можно всё начать с чистого Листа...или продолжить красиво...Но - обязательно жить!!!


Рецензии