Мнением своим в вас тыкать не боюсь

-У меня есть мнение,
Легкое сомнение,
Что у вас есть вкус..
Я ведь обучался
В той консерватории
Высшей категории
Чем сейчас горжусь!

-Ну и что, подумаешь,
В той консерватории,
Я вот обучался
Мировой истории,
Всех и все я даты
Знаю наизусть!

-У меня есть мнение,
Я ведь из семьи
С родовым имением,
И мои родители
В пятом поколении
"Того" происхождения
Чем сейчас горжусь!

-Я вот отличаюсь
Необычным мнением,
Я ведь обладаю
Редкостным умением
С детства говорили мне
Очень я особенный,
И мнением своим
В вас тыкать не боюсь!


Рецензии