противодействие

жизнь несется на скорости. ночи стали сложнее,
мы боимся терять, все, что нужно, имея.
и усталой походкой что - то тянет назад,
впереди ведь все хуже, может даже распад.
жизнь несется на скорости. остается пропасть
иль при встрече с судьбой наиграться ей всласть?
все неравенства, знаки, правила все к чертям,
ты не выиграешь, жизнь, я свое не отдам.
жизнь несется на скорости, она не устает.
ну а нам важно не пропустить поворот.


Рецензии