Страшно

Я родила дочь, а ты ушла....
Тебя проводили в крематории... я захлебнулась от боли, я сошла с ума...
 Потом на сорок дней  твоя подруга , которая мне позвонила в день твоей смерти и сказала:" Наша Раенька ушла от нас!" И показала мне твою могилу в колумбарии у крематория.... Моё сердце остановилось!!!!!!!

С прахом моего отца я распорядилась иначе...

А ты лежишь напротив Пискарёвского кладбища, в общей- БРАТСКОЙ МОГИЛЕ!!!!

Наверное, твоё сердце и прах- НАВСЕГДА!!!!!! В ЭТОМ ГОРОДЕ!!!!! В ОБЩЕЙ! БРАТСКОЙ МОГИЛЕ!!!!!!!


Рецензии