Разрежь мою душу на части

Разрежь мою душу на части,
Сожги ее каждый кусочек.
Наверное, буду я счастлив
Остаться в рядах одиночек.

Любимая, лишь не сорваться
бы мне,
Ведь я так обессилел.
А Вам остается признаться
Мне в том, что меня не любили.

Что был я для Вас утешеньем
В те дни, когда солнце погасло,
Хочу попросить я прощенья
За то, что поверил напрасно

В любовь,что на деле - фальшивка,
В Ваш образ, являвшийся маской
Теперь я для Вас - лишь ошибка...
Прощай, моя странная сказка...

Поэту, лишенному крыльев
Взлететь никогда не удастся
Оставь меня
Милая...
Милая...
Настала пора нам расстаться...

Ступай... Не умру, обещаю!
Ведь смерть уж давно не пугает.
За все я родную прощаю,
Хоть сердце тоска разрывает.

Хочу закричать - не выходит,
Мой голос охрип и сорвался,
Любовь неизменно находит,
Того, кто от чувства скрывался.

Быть может, увидимся снова,
Коснетесь уродливых шрамов
И вновь... Упорхнете к другому...
Ведь счастье не терпит обманов.


Рецензии