Нельзя так печально

    Л.М.
Нельзя
Так
Печально
Писать.
Метафорой
Убивать.
Депрессия -
Болезнь века.
Любите же
Человека.
Надежду
Ему
Давайте.
Талантливо
Не унывайте,
Заранее
Не отпевайте.
Рядом люди.
И, может,
Они Вас
Любят.
1 мая 2013 года.


Рецензии