***

Кто татой бог для верущих людей
Это надежда на прошение
За ошибки прошлого
В маленькой церкви
Стоя на коленях
Женщина просит даровать прошение

Прошение за ноги
Которые не смогут ходить по этой земле               
За руки которые не могут обнять
За глаза которые никого не увидят
За душу которая не сможет полюбить

А сейчас стоит на коленях
Возле иконки своей
А иконка ее сынишка второй
И просит прощенье
У него и Бога
За то,она согрешила
Забрав у сына брата,а у Бога сына,


Рецензии