Я готов умереть хоть сейчас

Я готов умереть хоть сейчас.
Знайте, я ни о чем не жалею.
Каждый миг, каждый вздох,
Те шестнадцать шагов, что составили жизни аллею,
Отпечатаны в радужке глаз.

Я вернуть их назад не сумею.
Но улыбка играет сейчас на устах, на краях,
Я как будто болею, расслоением времени.
Вот я иду измеряя шагами аллею,
Не вперед, а назад, не на финиш - в начало,
Ведь оно и является целью.

И спокойно дойдя, обернувшись вперед,
Обведя взглядом желтые листья,
Я почувствую легкую грусть от того,
Что продолжить не смог...
Впрочем, в грусти ни толики смысла.


Рецензии
Валера,это просто отлично...С лагеря, таких стихов не читал.

Денис Лядов   17.06.2013 21:25     Заявить о нарушении