Утопия

Где-то повис на грани смерти,
Грани прокуренных дворов,
Ну не хотите,и не верьте,
Но нахожусь среди миров.

И чей то ум,точно убогий,
Сюда припишет наркоту,
Ведь у меня есть путь свой,строгий,
Вот по нему я и иду.

Да,я погряз среди миров,
В одном бездушие,безразличность,
Где каждый день сжигают личность,
И только пламя из костров.

Каждый второй все проклинает,
Свою убогую судьбу,
Сотни людей с домов сигают,
Сведя на ноль эту борьбу.

Но есть же мир получше,правда?
Там где семья важней бабла,
Где сам ты строишь свое"завтра",
И от чужих не ждешь ты зла.

Мир доброты и мир заботы,
Мир улыбающихся лиц,
Где жизнь подобна самолету,
Чтоб улететь,как стая птиц.

Сей мир я утопическим считаю,
По-этому,я думаю,друзья,
Что шар земной два мира сочетает,
И разделять их точно нам нельзя.


Рецензии