Не верь

1-й куплет

В сумерки ты снова убежишь в поисках отрады для души...
И тебе никак не объяснишь, что ты вовсе не туда спешишь.
Как же ты ещё не поняла - не найдёшь любви ты в той глуши,
Ведь судьба ни раз тебе дала шанс на то, чтоб счастлива была.

Припев

Не верь ты зверю дикому, не верь ты зверю хитрому,
Не верь тому, что сможет он тебя понять.
Не верь в дороги длинные, не верь в романы мнимые,
Не верь в то, что сумеешь его поменять. Не верь.

2-й куплет

Одурманен мозг, на пальцах кровь... Глупо, что ты думаешь о нём.
Понимаешь, это не любовь! Ну зачем себя терзаешь вновь?
Со счастьем на руках идёшь во тьму, только знаешь, чувства не при чём.
Плачешь и страдаешь по нему, и дорожки все лишь к одному...


Рецензии