Пустота

Рисунки.Стены.Пустота,
Изъяны.Нервы,что съедают душу,
Игра в слова все рвется так наружу,
Я не проснусь.Вокруг-лишь темнота.

В моих глазах всегда видна лишь бездна,
Мысли мои-из сотен чужих слов,
В пустом театре не услышу я хлопков,
Да и меняться будет бесполезным.

Непостоянство -это мой конек,
Любитель быстро закрывать все двери,
Не замечая многие потери,
И на куски судьбу я растолок.

Я растворяюсь в мыслях непривычных,
И падаю уже я камнем вниз,
Между подвалов грязных и моральных крыс,
Останусь среди серых,безразличных.


Рецензии