почему то похоже

 Мне никто никогда не писал стихи
   Мне никто никогда не дарил цветы
   Для меня никто никогда
      Не сочинял стихи
   Меня никто никогда не целовал по любви
   Мне никто никогда не пел серенады
   у меня никто никогда не просил прошение
      стояла на коленях
   Мне некто никогда не носил
      На руках
   Мне никто никогда не говорил что без меня
      Невозможно жить
   Меня никто никогда не обнимал лежа
      На постели
   Мне никто никогда не дарил валентинки с
      Признаниями в любви
   На меня никто никогда не смотрел сгорая
      От желания
   Мне никто никогда не призновался
      Глядя в глаза
   Меня никто никогда не называл любимой
   Мне никто никогда не предлагал стать
      Его девушкой
   Мне никто никогда не писал признание
      На асфальте
   Мне никто никогда не дарил своего сердца
      Но всегда забирали мое


Рецензии