Ты

Никогда не касаясь губ,
Словно вычеркнув всех других,
Постоянно с тобою я глуп,
Но, люблю я тебя за двоих.

Я стираю из памяти жизни,
Будто сотни уже прожил,
Не поддался ничьей укоризне,
Никого как тебя не любил.

Имена я другие не слышу,
И чужие глаза холодны,
Просто Ты,этой серости выше,
Выше всех,из самой вышины.

Мы друг друга касаемся взглядом,
Не столь важно что будет потом,
Чтобы губы твои были рядом,
Чтоб реальностью было,не сном.


Рецензии