зацепило

Улыбка, мимолетный взгляд и жест,
И мое сердце вновь быстрей забилось,
Там еще много есть пустых вакантных мест,
Но в этот раз совсем я не в того влюбилась.

И показав бы вдруг его кому-то,
Я бы услышала: «Ты, как, в своем уме?»
Конечно нет, так... зацепило что-то,
И этим я довольна, знаете...вполне.


Рецензии