Надоело!!!

Эй, дружочек, тепло как, смотри,
Солнце ласково греет в окошко,
Ты глаза свои лучше протри,
Ведь гуляет последняя кошка!

Ты ж еще сам такой молодой,
Разудалый, свободный, красивый...
Обрастёшь, как старик бородой,
По весне, как быть можно ленивым?

Понимаю — шашлык, огород,
Телевизор, футбол, морской бой...
Что ты будто стареющий кот —
Осторожен. А как же любовь??!

Ни гу-гу, как разбил паралич!
Ноль эмоций, как будто чужой.
Да, забыла я, ты же — москвич,
Это, девки, диагноз такой.

Сами в руки поводья с судьбой —
На каёмочку блюдечка шасть...
Если б был бы активный какой,
Чтобы мне показал свою власть.

Чтоб не ждал под корягой, как ёж,
Что корону надену ему.
Надоело — где был, там возьмёшь.
И весна — не весна потому...(((


Рецензии