папе

Невероятный. Очень красивый
И, разумеется, самый любимый.
А совершенней тебя просто нет -
Первое место из всех первых мест!

Пусть будет день-то иль раннее утро,
Осень, весна, зима - что угодно,
Я, пап, любить всегда тебя буду,
Мне не мешает любая погода.

Не перестану тобой восхищаться,
Поверь, это правда, тебе не совру,
С тобой, если надо, вдвоем буду драться,
Закрою глаза я на спор, ерунду.

Ведь, если ты скажешь, то я тебе верю.
Так, просто. Я верю твоим словам,
И, обещаю, сказать "я проверю",
Тебе не смогу, никогда-никогда.

Спасибо за солнце и яркие звезды,
Науку, что бережно передаешь,
За наши домашние, с праздников, тосты,
И за тепло, что ты нам отдаешь.


Рецензии