Помоги!

Помоги , не оставляй одну!
Крик стучится больно об виски.
Эту боль, что я в себе несу
Ты ее руками отведи.

Помоги из тишины сбежать,
Разорвать проклятый этот круг
Одиночество бы в клочья разорвать
И родной услышать сердца стук.

Помоги мне ,Господи, найти
Путь что приведет меня к нему,
В темноте дорогу освети
И не оставляй меня одну.

Можно мне любви его глоток,
Крошку счастья, радости чуть-чуть.
Господи, не отводи руки
Может  только в этом жизни суть.


Рецензии