Мне радостно всё, что приходит на сердце

Мне  радостно  всё,  что  приходит  на  сердце:
И  эта  капель,  и  прозрачный  цветок,
И  всё,  что  касается  дней  круговерти,
Мечты  и  надежды,  и  света  поток.

И  всё,  что  окажется  в  зоне  волнений,
И  всё,  что  окажется  в  сердце  моём,
Любовью  большой  без  земных  потрясений
Давай,  друг  любезный,  сейчас  воспоём.

Давай  же,  доверимся  солнечной  силе,
Откроемся  чистой  и  светлой  волне.
Чтоб помыслы  добрые  с  верою  жили,
Поверь,  что  весна  есть  в  тебе  и  во  мне.


Рецензии