never

не хочу стихи, грусть, достало.
да ведь как до боли.
пусть безмолвно будь начало.
прижимая западно ладони.

не хочу молчать притворно,
будто струнами играя.
да чтоб захлебнуться мне повторно,
да чтоб никто не видел рая.

не хочу срываться вновь,
на мысли эти, они разрывают.
да чтоб мне снова снилась кровь.
звуки ада не словами убивают.

не хочу, я таким приму
во мне бесится тревога,
это не слишком, сломай молву,
чтоб не двоилась дорога.

не хочу спорить с тобой,
отныне и никогда.
чтоб убило тоску волной,
как рифма к «никогда - всегда».


Рецензии