жизнь

Я не буду вам говорить
Ка плохо бывает мне
Мой мозг  больше не блещет умом
А тело что было прекрасно
Стало уродливо и безобразно
Со мной сделали это
Люди в белых халатах
Я не веню их и некогда не винила
Я просто прошу
Вы думаете жизнь ненавижу
Нет я ненавижу себя
Ходь не могу
Насладиться всей радости жизни
Я счастлива ведь новую жизнь подарила
Иногда во тьме я слышу мамен плачь
А иногда ощущаю слезы
Сегодня родное прикоснулось к моей мертвой руке
Она сквозь крик просила
Мама вставай отведи меня к папе
И я прослезилась
И снова погружаюсь во тьму
Я уродлива но сердце мое все также прекрасно
Ведь я люблю и меня любит эта счастье
Какая бы я не была


Рецензии