Есть Нат-звезда в совездии Тельца...

         
                Бибалетовой М.З.,
                у дню рождения

Есть Нат-звезда в созвездии Тельца.
И есть там,
                хоть не видимая всем,
Но многим озарившая сердца -
Ещё одна,
                по имени Мирем.

Пусть
              в звёздном списке
                Вас пока что нет,
Мы ценим Вас
                и твёрдо верим в Вас:
Увидят скоро
                Ваш чудесный свет -
И Ваш наступит яркий звёздный час!


Рецензии