иль ты уже всего наповторялся?

«Как что увидишь — сразу повтори»
Неверно это, господа, в корне неверно,
Мы выражаем то, что кроется внутри,
А повторять, поймите, - это скверно.

Открыл в себе талант? Ну, это дело,
Но так не надо повторять за тем,
Кто вкладывает в это душу, тело.
Использовать стандартных пару схем.

Писать стихи решил? Пиши, пожалуйста,
Вон сколько в этом мире слез и грез,
Но, только, ты пиши, пиши, не жалуйся,
И не теряйся ты, меж парочки берез.

А прозу вздумал ты писать с чего, скажи, а?
Опять кого-то, явно, начитался,
Свои таланты есть в тебе, скажи-ка?
Иль ты уже всего наповторялся?


Рецензии