я стала...

я стала спокойней, правдивее и горячей
в своих вечно-мечтательных планах на завтра.
я стала упрямей, заборестей, как портвейн
то что от гостей всегда утаивает папа

я стала смелее, улыбчивей(?) и стройней
и сложно обидеть иль скорее увидеть обиду
я стала спокойней, правдивее и горячей
и бури страстей с одного взгляда не видно

я стала мечтательней, задумчивей, чем была
но более реальней, чем когда-то в письмах
я раньше... кажется, совершенно другим жила
теперь все реальней, отчетливей, но зависло...
1.5.13.


Рецензии