к сожалению

Стала предвзятая, а также без комплексов,
Мне не понять глубину твоих глаз,
Это все дело завистливых возгласов,
Что поразили нечеткостью фраз.

Письма измазаны грязными пальцами,
Память навеки записана в боль,
А сами люди становятся кварцами,
Когда душа превращается в соль.


Рецензии